Моё солнышко

             Все силы Небес,
             Все силы Земли,
             Призываю в помощь
             тебе, родная!


Солнца лик большой, льёт лучистый зной,
Прогревая всю Землю до донышка,
А мой лучик земной, человек родной,
Таня - милый друг - моё солнышко.

       Я люблю тебя, когда ночь родня
       С утром, небо зальётся рассветом,
       Я люблю тебя на вершине дня
       И в закат уходящего света!

Ты мне - счастья дар и дорога в Рай,
Бело пёрышко лебединой песни,
Я люблю тебя, мой цветочек - в май,
Моё солнышко - свет небесный!


Вечером 22 августа 2018 года я спел эту песню Татьяне, а на утро её увезли в
больницу, где через три дня умерла.
 


Рецензии
У меня нет слов, Сергей - прекрасно понимаю тебя.
http://www.stihi.ru/2018/09/16/206

Рафаиль Уразаев   28.10.2019 22:42     Заявить о нарушении
Будем жить, Рафаиль.
Трудиться, писать и петь.
Всего.
До встречи.

Серега Вахрушев   04.11.2019 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.