Смысл жизни

Я долго жизни смысл искал
Не находил и горевал
Вдруг, Эврика! – воскликнул я
Я понял жизни смысл – друзья!

Хоть краток жизни нашей миг
Он в отношеньях без интриг
Он в дружбе верной навсегда
Когда на двух – одна беда!

И радость то ж, одна на всех
Когда на 2-х один успех
Он в верной, преданной любви
Порывы чьи, как и твои!

Всегда взаимности полна
И в выборе всегда вольна
Я понял жизни смысл, земной
Он дышит рядом, он со мной!

Смысл жизни, то – моя жена
Что Света и Тепла полна
Чьё сердце греет жизнь мою
Жене своей я гимн пою!


Рецензии