Фельшивый Сергей

Как противно, как возможно
Свои мысли не писать?
Пользоваться чужими стихами
Уж лучше совсем себя не называть
Ты даже не эмигрант, между нами
Ведь ты не способен писать о себе
Ведь ты не способен писать о других
Зачем твои руки даны
               лично тебе?
Глаза – понятно…  Подглядывать,
   что там есть у меня.
Тебе неприятно, а мне противно –
Я будто вдыхаю пепел от огня.


Рецензии