Жестокий мир
Навряд ли , душу сможешь рассмотреть.
Обожжено оно беспечным перцем,
Вот – вот готово вовсе умереть.
Жестокий мир, дурные нынче нравы,
Эгоистичные «мерзавцы» сплошь.
Ведь предки наши были правы,
Для разъяснений не хватало нужных слов.
Хотела б я, чтоб это было ложью,
Чтоб было это просто дурным сном.
Но что-то меня бьет немного дрожью,
Как будто обожглась холодным льдом.
Жестокий мир, звериные повадки,
Безжалостно вгрызаются в лицо.
А мне бы окунуться прошлым, сладким,
Малиновым рассветом, нежных снов.
Едва ли , ты услышишь мое сердце,
Навряд ли , душу сможешь рассмотреть.
Чтобы понять, нужно вернуться в детство,
В тот мир, где ты умела бы любить.
Свидетельство о публикации №118051908485
Александр Вишневский Романенко 28.06.2018 06:27 Заявить о нарушении
Марина Сысолятина 28.06.2018 17:07 Заявить о нарушении
Александр Вишневский Романенко 28.06.2018 20:05 Заявить о нарушении