Майский Алтай

В том краю, где не нужен маршрут,
Где пролился молочный туман,
Где тебя духи гор призовут
И излечат от жизненных ран.

В том краю избавляют от лжи
Воды белых кристальных озёр.
А печаль забирают цветы
Непокорных , но радужных гор.

В том краю тайны скифских пещер,
И камлает могучий шаман.
Этой тонкой материи след
Ощути на разбитых камнях.

И рассветных лучей поцелуй
В изумрудной долине поймай.
В цвет маральника сон облачит
Этот сказочный майский Алтай.


Рецензии