Девушка моей мечты

Это было словно в сказке,
Что алмазами обвитой,
Появилась НЕЗНАКОМКА в маске,
Показалась очень скрытной.

То, что было между нами,
Невозможно рассказать,
Королева меж цветами,
Как её ещё узнать?

Поспешил за нею, дивно,
Но не смог её застать,
Фото же её как мило!
Королеву слал искать.

Я объездил чужестранны,
Где бывают города,
От поездок был усталый,
Думал я о Ней всегда.

Где сьискать Любовь родную?
Где же лик свой прячешь Ты?
По тебе же я тоскую!
Девушка моей МЕЧТЫ!


Рецензии