Осень тихо кружит листву...
Солнце греет лучами осенними,
Что-то я никак не пойму,
То ли грезется мне,
То ли в счастье поверилось.
Распахнулась душа и открылась.
Потекла любовь ко всему сущему,
Может мне до этого и не любилось,
Может я до этого была равнодушной.
Гроздья рябины гуляют по ветру,
Наливаются яркими красками,
Может раньше мне в это не верилось,
Но теперь, знаю, всё ненапрасно.
У любой потери есть тайный смысл
Мы познали теперь и наш.
Мы с тобой терялись в этой глуши,
Мы друг друга с тобой глаза в глаза не видали.
Как осенью желтеют листья,
Так и мы с тобой... близко - близко.
Птицы на юг зимовать улетают,
А мы кажется впервые друг друга теплом согреваем.
12.09.17
Свидетельство о публикации №118051908470