Пройдя пол сотни дорог...

Пройдя пол сотни дорог,
И еще не много,
Свою найдя, измучившись на пути.
Сегодня скажу я совсем не строго: -
"Люби. Живи. И себя храни."
Ценнее в жизни Себя -
Ничего не будет.
И как бы не кричали мне - "эгоистка" в след.
Я знаю, однажды уходят и дети и люди...
А самое страшное, когда Себя у тебя нет...

31 августа 2017 г.


Рецензии