***

Люби тех, кого дал в твои руки Бог.
Верь лишь в то, что приносит большую радость.
И пускай позабытый сухарь на столе засох,
Не позволь так душе засыхать - продлевая старость.

Живи так, будто день твой последний миг,
Жадно воздух глотая, храня в рукаве тепло.
Боль свою растопи, ледоколом разбив ледник.
Позабудь все печали, как дождь все давно прошло.

Бойся тех, кто дает тебе право жить
Отдавая последнее, чтоб услышать твой звонкий смех.
И в отчаянья миг, нужно сердцем своим любить
Все вокруг, с благодатью смотря на всех.

Выкинь боль, что впивается в душу костьми
Разрезая тебя пополам, очерняя все.
Несмотря ни на что, оставайтесь всегда людьми,
Порождая прекрасное в сердце для мира сего.

Мы живем ради тех, кто тихонько за нами стоит.
Без которых любовь не имеет отнюдь ничего.
Кто в моменты печали нам все и всегда простит,
И взамен не потребует лучшим быть для него.


Рецензии