Кто ты? Где ты?

Кто ты? Где ты?
Ты только начинаешь жить.
Как в утробе зародилась жизнь,
И твоя рождается теперь,
Ничего не бойся, впереди
лишь прекрасные мгновения, посмотри.

как из пепла возраждается огонь,
как из кирпичей построют дом
как ручеек впадает в море,
так начнется жизнь твоя сегодня.

не пройдя дорог таких печальных,
без борьбы с демонами внутри
без потерь, иллюзий и обмана
все равно было не пройти.

через ноль дорога началась,
и рождение бывает при жизни.
кажется сегодня я родилась,
чтоб наконец-то наслаждаться этой жизнью.

чтоб и верить, и любить,
принимать реальность, жить по факту.
научилась я благодарить,
и прощать от чужих поступков не страдая.

солнце радует, и пение птиц,
легкого ветерка касание,
нет, я не жила увы,
я вот только родилась чтоб жить,
несмотря на 28 в паспорте.

12 августа 2017 г.


Рецензии