Причина всех лишений

Народ устал от отношений,
Они - причина всех лишений!
Заведено так у народа-
Брак увенчается разводом!

Руслан, а где твоя Людмила?
Развелся - глупая кобыла!
Иван, по чем сейчас лягушка?
Идет рублей пятнадцать тушка.

А как дела у Одиссея?
Сбежал от бабы не краснея.
Беда как брак теперь непрочен,
Вот только Вертер непорочен...

2017


Рецензии