Душа монаха
Ты души моей весна
И от чар любви, как плена,
Мне сегодня не до сна.
Опьянен цветущим маем
И твоею красотой,
Как монах иду по краю,
Между явью и мечтой.
Родниковая прохлада
Напои святой водой,
Чтоб с утра на тропке сада
Засверкать в траве росой.
И обнять твои колена,
И цветами целовать.
Лена, Леночка, Елена-
Как тебя мне называть?
Свидетельство о публикации №118051908384
Валерий Платонов 22.05.2018 15:06 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 26.05.2018 22:19 Заявить о нарушении