Оказалось, что на всё нужно время...

Оказалось, что на всё нужно время.
Ах, сколько же времени нужно на всё.
Отучиться, влюбиться, жениться.
Встретить друга, подругу,
сходить в кино.
И все это простые незаметные во времени сюжеты.
А ведь куда сложнее ждать:
Ждать, пока затянуться все раны,
Ждать пока и шрамы будут не приглядны,
Ждать пока здоровье станет крепким,
Чтоб однажды родились твои детки,
Ждать пока душа зацветет,
Ждать пока твой суженный придет,
С кем покой душа обретет.
Ждать, когда душа станет чиста,
Мысли светлые впуская неспеша.
Сколько же на это все уходит времени...
Как зима сменяет осень,
Как из семечка растет цветок...
Так и мне сейчас нужно время...
Чтоб отжило, отболело, отпустило...
Чтоб цвела, как роза по утру,
Чтоб любовь однажды я впустила...
Неожиданно сказав: "люблю".
Чтоб забыла навсегда, всех простив,
Себя простив вперед,
Все как есть приняв, а не на оборот.
Чтобы яблочко созрело, нужно время...понимаешь...
На все в Мире нужно время...

31.08.2017.


Рецензии