Порой, в ночи, печальный входит гость...

Порой, в ночи, печальный входит гость,
Он полон весь страданья очертаний.
И между нами поставляя трость,
Ждёт долго слёз тревожных излияний.


Иной порой другой приходит друг,
Он полон весь любви очарованья.
И свет очам является вокруг,
И счастье он приносит в миг свиданья.


Но между ними часто слышим мы
Обманчивые речи их устами.
Их образы смущают в нас умы,
Когда часы предстанут пред очами.















Май 2018г.


Рецензии