***

Гранит возомнил себя воском
и время течет.
Холодные капли рассвета
стучат по стеклу.
Остатки столичного лоска
сегодня не в счет.
Мой друг, амнезия, ты кстати,
садись же к столу.

В меню перезвон перестройки,
могильная дурь,
отчаянный трип девяностых
и в небе кресты.
Скорей угощайся, я просто
дышать не могу.
Сегодня бы точно загнулась,
когда бы не ты.


Рецензии