я знаю про машину Времени
.собранные
.кропотливо
.ВНЕСКОРОСТИ
.ВНЕСУЕТЫ
.ВНЕОБСТОЯТЕЛЬСТВ
.легко
.беззащитными
.детали.созданные.людьми
...и когда просто засыпаешь внутри Времени
.любое из твоих желаний - .дар
.любой дар - .чудо
Свидетельство о публикации №118051908285