Лирика рэпера

Пьяный репер в наушники белые
прохрипел полуматерно песню,
отчеканил гортанно чувства
словно сердце мое наковально…

Словно  сердце мое обожженное,
закаленное и засталенное…

Я иду и срываюсь с лестницы -
мое сердце сталелишенное,
я иду, без основы падая,
так легко головой опрокинувшись...

*
Нет безграничней поэзии,
чем поэзия пьяного репера,
его чувства ничем не прикрытые,
его лирика бьющая правдой,
ни тебе утонченной эстетики,
ни тебе приукрашенной формы,
но однако ж какая искренность,
содержательность прямых траекторий.

2017 (ред. 2018)


Рецензии