Ангелочки

Они маленькие , они миленькие
Драгоценные  подарки нам от небес
Такие хорошенькие и красивенькие
Так хорошо нам с ними и плохо без …
Такие славные  беззащитные ангелочки
Комочки счастья на наших руках
Любимые сыночки и родные дочки
С искринкой жизни в милых глазах …
               




                19.05.18


Рецензии