Как живёшь, так умираешь

Эх ты жизнь моя лихая
Умирать , так умирать
Эх ты жизнь моя другая
Пропадать так пропадать.

Так у русских нынче модно
Хлоп стакан, и трын-травой
Порастёт могилка чья то
Унесёт печаль рекой

Муки в жизни, муки далее
Если есть там что-нибудь
Может ангелы там дремлют
Ну а черти всё снуют.

Поджидают бедолагу
Куда деться, не поймёт
Толи мучиться на этом
Толь в котёл прыжком на тот.

И выходит, всё хреново
Всё по русски, как всегда
Как живёшь, так умираешь
Жаль , что жизнь всего одна.


Рецензии