В плену у чувств

В плену у чувств быть не годится,
Страдать и мучиться, томиться,
Что толку горевать, гадая,
Она с другим мне изменяет...
В себя вбивать расстройства гвозди
Пора закончить, всё отбросьте,
Сомнения, страхи и обиды,
И Вы не будете убиты
От яда собственных же чувств.
Возвыстесь, разгоните грусть,
Святыми мыслями о Вечном
Подумайте о бесконечном...
И вырветесь из рабства чувств.


Рецензии