В лучах восходящего солнца

В  лучах  восходящего  солнца
Вы были  прекрасны  собой
И море вам  пело, и чайки
О вечной любви неземной

Тоска  разбивалась  о  скалы
Печаль уносил  ветерок 
Вам верилось в женское счастье
И в нежность  восторженных строк.

   


Рецензии