Мой плачет саксофон
Он жизнь мою играет Вам,
Услышите душевный стон,
И все прочтете по глазам;
Что жизнь моя течет рекой,
Где пороги огорчений,
Что в жизни был я не святой,
Много было увлечений;
Вот река моя мельчает,
Жизнь красит волос сединой,
Фа от ноты ля растает,
Звук не дает душе покой;
Только лишь надежда греет,
Последняя идет любовь,
Саксофон меня лелеет,
И будоражит в теле кровь...
Свидетельство о публикации №118051908136