сыр меня боготворит

.я не обязан
.раннему
.запахомКОФЕ
.МНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО
.говорить

.загадывать
.племя
.желаний
.черныйхлебсСРОМ
.ГОРЬКИЙкофе
.поступок
.любой
не наследуя
.не сопоставляя
.только
.так
.возможна
.настоящая
.жизнь
...)не обижайтесь
.)вы все )просто)играете.в.Жизнь


Рецензии