Разговор сам с собой

А где ты был, когда один.
Перебирая стуком клавиш,
Плёл сети цвета скользких тин.
А на кого сейчас их ставишь?

Подумал всё, пора бежать!
- Проверь, ремень нигде не давит?
Ты отфутболенный как мяч.
И воздух чем-то древним травит.

- Ты даже по заветам жил?
А с ног ответственность не валит?
Признай, кому же ты служил.
И почему вновь страхи правят.

Ты, можешь мне не отвечать.
Со дна не вычерпав обиды.
Шторм в океане, это страсть.
В глазах детей ещё невинных.

  Это сердце работает так.
     Проводя через нас перемены.
        Резонируя чувствами в такт.
           Постигая законы вселенной.


Рецензии