Нам юмор строить и жить помогает

Нам юмор строить и жить помогает,
И если баню построил Джамшут,
Равшан дружка своего оправдает,
Они нам  мозг на пАру взорвут.

Да фиг с ней, с баней, нам юмор главнее.
Не страшно, что вместо двЕри окно.
И ничего нет на свете смешнее,
Чем на окошке от краски пятно.

Зачем друзья лишний раз нам грузиться,
Из за таких простых мелочей,
Лучше от смеха разок прослезиться,
Ведь смех и юмор жизнь делают длинней.


Картинка из интернета.








 


Рецензии