Нашей жизни исток
Удивительных книг.
Пролетят вереницей,
Не воротятся в миг.
Время мерно струится,
Нашей жизни поток.
Пожелтевшей страницей,
Как осенний листок.
Пролетевшее время,
Не вернётся оно.
Каждому своё бремя
Пронести суждено.
Были мы молодыми,
А теперь уж не те,
Стали пряди седыми
И грустим в суете.
Видим в ласковых внуках
Мы наивных себя,
Учим добрым наукам
Их сердечно любя.
Мы детишек лелеем,
Как весенний букет!
А в заботе сильнее
Мудрых бабушек нет!
Наше Доброе Слово,
Как чудесный исток,
Исцеляет и снова,
Дарит счастья глоток!
12.12.2016 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог
Свидетельство о публикации №118051908022
С теплом души и радости общения!
Нина Климкина 25.06.2020 23:01 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 25.06.2020 23:36 Заявить о нарушении