Едва приоткрыв глаза...
Здравствуй, друг мой!... Едва приоткрыв глаза,
я ныряю в твои, улыбаясь сонно,
тает ночь за движеньем ресниц и за
крестовиной окна, козырьком балкона.
Вероятно, мой самый счастливый миг -
это сад нежных рук под луной, в котором
бьется пульс - освежающий нас родник
в бесконечных галактиках, скрытых шторой
Мы в тумане рассвета сейчас вдвоём -
ни земли нет, ни неба - лишь взгляды наши,
а пространство похоже на водоем,
где затоплены образы дней вчерашних
и откуда рождается мир - не тот,
всем известный, а новый, открытый нами,
и уже не важны в нём эпоха, год
и кукушка занудная над часами
Свидетельство о публикации №118051908002
Любовь - это единственное, ради чего стоит жить на Земле.
Спасибо за творчество.
С уважением,
Ольга
Ольга Лысаковская 22.05.2021 19:19 Заявить о нарушении
действительно, это единственное, что и украшает, и наполняет смыслом, и дает силы, и приносит радость одновременно!
Михаил Тищенко 22.05.2021 20:14 Заявить о нарушении