А жизнь проходит мимо, стороной...

А жизнь проходит мимо, стороной...
СлилИсь секунды, месяцы в столетья.
Как чайки, пролетая над волной,
Её, увы, они уже не встретят.

И песни чаще льются  не мои,
Они случайны, как и встречи в мире.
И в ночь уходят морем корабли,
Как люди те, которых я забыла.

Увы, совсем забыть мне не дано.
БольшАя  жизни часть ушла за ними.
И жизнь проходит мимо, стороной,
И многие становятся чужими...

   17.04.2018.г.


Рецензии