ушел и адрес не оставил

Жизнь продолжается я знаю,
Но в этой жизни нет тебя.
Ты где-то там средь звёзд сияешь,
На землю бренную глядя.

Ушёл и адрес не оставил.
Лишь в памяти туманный след
Перелистать всю жизнь заставил
Всё что в ней было и что нет.

Я помню каждое мгновение,
Хочу туда вернуться вновь;
Там ты и я,и вдохновение
Рождали радость и любовь!

Мне грустно без тебя любимый,
Без рук твоих и твоих губ,
Без глаз твоих неповторимых,
Нашей судьбы замкнулся круг.

Жизнь продолжается я знаю,
Но в этой жизни нет тебя.
Я очень по тебе скучаю
В душе без устали СКОРБЯ.


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо.
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   22.05.2018 18:19     Заявить о нарушении