Добьюсь?

Закрыта молния под горло
Ты от людей , так прячешь Душу
Пусть май ! Весна уже пол года ...
И я уже тобой простужен

Не замечаешь , что я рядом
Играешь перефразировкой
Свои слова мешаешь с ядом
Любовь впускаешь , дозировкой

Душа в твоей груди томится
Прекрасным телом , отвлекая
Ищу пути чтобы вломиться ,
в Тебя !..... Влюблённого , играя .

19.05.2018.


Рецензии