Школьный выпускной

Учебный год идёт к концу,
В окно стучится лето,
Грустить сегодня не к лицу,
Пустое дело это.

Звонок последний отзвенел,
Все разом повзрослели,
Теперь серьёзных много дел -
На жизнь большие цели!

Но этот день: цветы, салют,
Запомни навсегда!
И класса старого уют,
И школьные года.
10.05.18


Рецензии