Весна - дурман

И нас в движении весна
Разбудит солнцем ненароком.
Я поражён… поражена
Любовным соком.

Его мы выпили с тобой.
Сердца от чувства участились
И снова в солнечный прибой,
В цветущий сад мы опустились.

И без упрёков, без обид
Мы поняли: другие стали.
Весна - дурман, она пьянит…
И соловьи защебетали!


Рецензии