Поздравление однокласснику Артёму Рубанову

Сегодня день рожденья твой,
Тебя я с этим поздравляю.
Любви и мужества
В сей день тебе желаю.
Гармония и счастье
Пусть преподносятся тебе.
Здоровья и терпения,
От близких уважения.
Пусть сбудутся мечты,
Исчезнут все сомнения.


Рецензии