Романс Путь
Мне дождь стучит в окно,тебя вспоминаю,
Судьба напоминает о мечте моей.
Печали все свои забываю,
Весна в душе,весна страстей.
Путь свой увидел я во сне,
Путь долгий в мире любви.
Вижу нежность в тебе,
Зовут меня за собой мечты.
Зовут меня за собой мечты.
В небесах луна сияет,
Лунный свет вдохновляет всегда.
Душа моя в любви утопает,
Горит во Вселенной нашей тайны звезда.
Путь свой увидел я во сне,
Путь долгий в мире любви.
19.05.2018 год.
(228)
Свидетельство о публикации №118051907859