В любви незаменимых нет

Мы жизнь свою расписываем часто
До мелочей и беспристрастно.
Там место есть любви, там  счастье есть,
Лишь для измены места нет-
Никто не предлагает ей такую честь.
Но наступает вдруг нежданно  день, как ночь-
В нём стон души и сердца боль...
И сил нет жить, и не хватает  слов,
И кажется вся жизнь за чёрною чертой.
Но, жизнь, на этом не кончается
И боль  измены  в сердце притупляется,
И кто-то в темноте нам зажигает снова свет...
И ночь становится, как день-в любви незаменимых нет.


Рецензии