За окном волшебный май
Нежной зеленью рисует.
Сердце радостно волнует
Обновляющийся край.
Солнце брызнуло лучом-
Одуванчики, как чудо,
Желтой россыпью повсюду
Майским вытканы ткачом.
Трели птиц – природе гимн-
Бесконечно можно слушать.
Так они волнуют душу
Исполнением своим.
За окном волшебный май
Краски нежные разводит.
Красоту везде наводит.
Любоваться успевай!
Свидетельство о публикации №118051907825
Тамара Мулина 23.12.2018 13:28 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 24.12.2018 08:17 Заявить о нарушении