Разбиваются черти об душу

Разбиваются черти об душу,
Об несломленную душу мою.
В ней живут только ангелы-дети,
Окрыляя блаженством судьбу.

Что ни день, то весна однолюба,
Что ни ночь, то бриллиантовый свет.
Мы по небу летаем как птицы,
Уже больше пятнадцати лет.

Что ни день, то весна однолюба,
Что ни ночь, то бриллиантовый свет.
Мы по небу летаем как птицы,
Уже больше пятнадцати лет.

На цветочных полянах теряясь,
Засыпая в ромашках души.
Мы с тобой каждый день наполняем,
Счастьем ласковым нежность зари.

Снова зарево в сердце влюблённом,
Снова в жизни любви водопад.
Снова птицы поют о прекрасном,
Снова  миру я этому рад.

Разбиваются черти об душу,
Об несломленную душу мою.
В ней живут только ангелы-дети,
Окрыляя блаженством судьбу.

Астапенко В.В.


Рецензии