Выход есть всегда

Выход есть всегда!
Не падай только  духом!
Выбор очевиден,
Дно иль высота.
И если ты упал, быстро подымайся!
Иначе заберёт силы мать земля.

Выход есть всегда!
До конца сражайся!
До конца сражайся! И борись всегда!
Падай! Но вставай!
-Больно? -Улыбайся.
Но иди вперёд, слышишь, до конца!

Выход есть всегда!
Верь! И вдохновляйся!
Побеждай беду ты, побеждай всегда!
Падай! Но вставай!
Слышишь! Ты сражайся!
И борись, не бойся, слышишь до конца!

Выход есть всегда!
Только не сдавайся!............

Астапенко В.В..


Рецензии