Проникнись Божьей благодатью

Проникнись Божьей благодатью!
Всевышней волею Творца –
Она –  своею Божьей статью
И в свете –  Божьего венца –
С тобою рядом! Не ленись прозреть,
И благодать – в ее величии –  узреть!
И красоту ее – своей душой нетленной –
Впитать в себя! И – чище стать!
Святой Руси благословенной
Любовь, Надежду, Веру источать!
И не скупиться благодать
Своею чистотой питать!


Рецензии