Весна на паперти
Грустью-тоской промокли.
Песни поют охрипшие,
В ливнях насквозь продрогли.
Плачет весна на паперти,
Листья протянут руки.
Чувства погрязли в слякоти,
Вянут цветы от скуки.
Ищет любовь откровения,
В небе гоняет тучи.
Тени бредут в отчуждении,
Прыгают с горной кручи.
Линзы солнцезащитные
Смуглые кажут картинки.
Мысли блуждают лимитные,
По сумасбродной тропинке.
Свидетельство о публикации №118051907780