Когда спросила -Почему?

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.
Ушёл. Оставив боль одну.
Ушёл. Оставив долг и милость.

Когда спросила:
- Почему?
Ответил ты:-Так получилось.
Не выдержал ты нищиту.
Ушёл. Оставив только сырость.

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.
Мы так любили! -Не пойму!
Ушёл. Оставив лишь унылость.

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.
-Я умирала!
-Тяжело!
-Поднялась еле!
-Воскресилась!.

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.
-Из ада встала!
-Вновь пошла!
Устала!
Извелась!
Родилась!

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.!
Теперь стою, успешная!
И слышу боль и помню милость.....

Когда спросила:
-Почему?
Ответил ты:-Так получилось.

Астапенко В.В.


Рецензии