Никогда не сдавайтесь!

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!
Шаг за шагом к вершине своей поднимайтесь.
Если вдруг на пути стена страха взойдёт --
Вы не бойтесь её, от души улыбайтесь!

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!
И возьмите своё долгожданное счастье.
Будет сложностей много, но вам повезёт --
Навсегда удалите из сердца ненастье.

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!
В настоящем бриллианты поистине время.
Если каждый из нас чуть поглубже копнёт,
То познает искусство любимого дела.

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!
Через ямы, болото, пещеры сквозные.
И, попав сотый раз под шипованный дождь, --
Облик камня примите, мои дорогие.

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!
И, упав на колени, скорее вставайте.
Там, за адской рекой, ждёт вас райский покой --
Только ход свой прибавьте и не отставайте.

Никогда не сдавайтесь, идите вперёд!

        Астапенко В.В.


Рецензии