Прощай

Смыл с песка прибой слова и встречи.
А во сне опять, как наяву,
Голые мои целуешь плечи,
Обещая «я не обману».

Как звезда, наивна и прекрасна,
Солнца свет пытается поймать,
Так, собой я жертвовав напрасно,
В сердце выжгла горькую печать.

Смыл с песка прибой и дни, и ночи,
А во сне я, покидая рай,
Как туман, что в сумерках хохочет,
Растворяясь, прошепчу «прощай».


17 апреля 2018 года


Рецензии