Ван Гог

Ван Гог, зачем же ты не смог,
забыть ни синий цвет,ни белый!?
Я- Слог, возможно, дерзкий неумелый!
Прими от меня и солнечный ,и лунный луч!
И игру своенравных майских туч!
А Жизнь, с ее румяной краской,
пусть Холстам твоим будет новой закваской!


Рецензии