Мои ботинки, вы наденьте, что поглубже

Мои ботинки, вы наденьте, что  поглубже,
И полквартала,  вы пройдите, хоть бы в них.
И лишь потом меня вы  смело обсуждайте,
О том из грешных я иль всё же из святых.

Мои ботинки, вы наденьте, что поглубже,
Сорок шестой размер, не бойтесь их.
Вы слабость свою искреннюю вскройте,
Зачем вам обсуждать людей чужих?

Мои ботинки, вы, наденьте что поглубже,
Увидьте мир глазами доброты.
И боль мою,
        через себя,
                вы пропустите,
И пропустите,
                вы, 
                любовь мою.

Мои ботинки, вы наденьте что поглубже,
До первой лужи, вы попробуйте дойти.
Попейте, вы воды из грязной лужи,
Почувствуйте в глотке красу души.

Мои ботинки, вы наденьте, что поглубже,
Берите! -Не стесняйтесь их носить.
При встрече новой, говорите, обсуждайте,
Но не забудьте, отдавая их помыть.

Астапенко В.В.


Рецензии