Сыновьям

Ну, ведь буду же когда-то я в земле сырой,
И сыночки мои будут плакать надо мной!
Не услышу, не увижу родненьких моих,
Но разделят они горе это на двоих.

В том же месте, рядом с мамой,буду я лежать,
А в лесочке им кукушка станет куковать.
Пусть она предскажет долго им на свете жить,
Ну, а близкие помогут сильно не тужить.

Не смогу тогда поплакать--плачу наперёд,
Может, кто меня за это сразу упрекнёт.
Сыновья идут по жизни весело глядя,
А у мамы их любимой мокрые глаза.


Рецензии