Всё меньше мест, где скрыться бы могли...
От всех, и где лишь ты среди природы -
Куда ни связь ещё не провели,
Ни интернет... Наверно, через годы
Их вовсе не останется у нас?
Пронзила мысль меня острей кинжала,
Что я, признаюсь, с радостью сейчас
В такое место от людей сбежала!
Свидетельство о публикации №118051907716
Лариса Шахбазян Лапшова 19.05.2018 23:47 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 19.05.2018 23:58 Заявить о нарушении