И ЭТО ВСЁ О НЕЙ

Все ругают Волочкову,
Но в подписчики идут!
Грязи выльют стопудово,
На коммент ответа ждут!

Что же скажет балерина,
На чью фразу западёт?
От словесного токсина
Может Настя пропадёт?

Не надейтесь, не старайтесь!
Чай, не девочка уже--
Научилась добиваться
Лучшего в своей судьбе!

Вся пред вами без прикраса,
Со шпагатами и без,
Не накрашена, без масок,
Фото с самых разных мест!

Настю я не защищаю,
Но нападок не понять!
Раз такая и сякая,
То зачем же ей писать?


Рецензии