Кофейное утро

Старинная турочка, новые чашки!
Варится кофе и пьётся "в растяжку"
Дышу ароматом, напиток смакую,
Пышною пенкой и цветом любуюсь!

Любовь моя,кофе,но только хороший!
Сорта "Арабика", очень роскошный!
Пью и ликую, душа улетает,
Вы приходите, я всех угощаю!


Рецензии