Моя не малахитовая шкатулка

Было время, покупала
Бусы разные себе,
Потому что прочитала
О полезности камней!

Был сердолик и агаты,
Малахит и бирюза,
Хоть смотрелись не богато,
Шли к одежде и глазам!

А потом от них устала,
Не хотелось надевать,
И шкатулку перестала,
Даже просто открывать!

Но прошли зима и холод,
За апрелем снова май!
Появился важный повод
Украшения достать!

Вот серёжки, вот подвеска--
Снова камушки в ходу!
Разноцветные и с блеском,
Их надену и пойду!


Рецензии